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Registros recuperados : 162 | |
161. | | HICKEL, E.; CALEGARIO, F. F.; MELO, G. W. B. de; KUNH, G. B.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de; GARRIDO, L. da R.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; BOTTON, M.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L.; SORIA, S. de J.; FAJARDO, T. V. M.; CAMARDO, U. A. UVAS sem sementes: cultivares BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. (Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 8). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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162. | | SOUSA, P. G.; SILVA, C. A. S. da; CALHEIROS, R. de O.; FABRICIO, A. C.; NAKAYAMA, L. H. H.; SONEGO, O. R.; GOMEZ, S. A.; MESQUITA, A. N. de; MELO FILHO, G. A. de; SILVA, C. M. da; FERNANDES, F. M.; TAVELLA, C. M.; LAZZAROTTO, C. Revisao do Programa Nacional de Pesquisa de Trigo (PNP-Trigo). Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1983. nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 162 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
30/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
LIMA, N. G. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; TEIXEIRA, I. R. |
Afiliação: |
Nikerson Guimarães de Lima; José Hortêncio Mota; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; Itamar Rosa Teixeira. |
Título: |
Avaliação de cultivares de milho para consumo in natura em Jataí - GO. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno de Ciências Agrárias, v. 11, p. 1-7, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do milho verde apresenta importância econômica e social relevante para os pequenos e médios agricultores, como fonte de renda e alimento, tanto para alimentação humana como animal. Este estudo teve como objetivo avaliar o desempenho de cultivares comerciais de milho para consumo in natura nas condições edafoclimáticas de Jataí, região Sudoeste do Estado de Goiás nos períodos de safrinha e safra de verão. Os experimentos foram instalados em delineamento de blocos casualizados com quatro repetições e 10 cultivares. Foram avaliadas as características: altura de planta, altura inserção de espiga, diâmetro e comprimento de espigas, produtividade de espigas com palha e sem palha, produtividade comercial e teor de sólidos solúveis. Todas as cultivares avaliadas na safrinha apresentaram características para o consumo in natura na forma de milho verde, já para as cultivares cultivadas na safra a cultivar BM 840 foi a que apresentou maior produtividade de espigas para o consumo na forma de milho verde. |
Palavras-Chave: |
Consumo in natura. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Genótipo; Milho; Milho Verde; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207919/1/Avaliacao-de-cultivares-de-milho-para-consumo-in-natura-2019.pdf
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Marc: |
LEADER 01728naa a2200253 a 4500 001 2117844 005 2019-12-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, N. G. de 245 $aAvaliação de cultivares de milho para consumo in natura em Jataí - GO.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aA cultura do milho verde apresenta importância econômica e social relevante para os pequenos e médios agricultores, como fonte de renda e alimento, tanto para alimentação humana como animal. Este estudo teve como objetivo avaliar o desempenho de cultivares comerciais de milho para consumo in natura nas condições edafoclimáticas de Jataí, região Sudoeste do Estado de Goiás nos períodos de safrinha e safra de verão. Os experimentos foram instalados em delineamento de blocos casualizados com quatro repetições e 10 cultivares. Foram avaliadas as características: altura de planta, altura inserção de espiga, diâmetro e comprimento de espigas, produtividade de espigas com palha e sem palha, produtividade comercial e teor de sólidos solúveis. Todas as cultivares avaliadas na safrinha apresentaram características para o consumo in natura na forma de milho verde, já para as cultivares cultivadas na safra a cultivar BM 840 foi a que apresentou maior produtividade de espigas para o consumo na forma de milho verde. 650 $aCorn 650 $aAgricultura Familiar 650 $aGenótipo 650 $aMilho 650 $aMilho Verde 650 $aZea Mays 653 $aConsumo in natura 700 1 $aMOTA, J. H. 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aTEIXEIRA, I. R. 773 $tCaderno de Ciências Agrárias$gv. 11, p. 1-7, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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